Почему Вам стоит доверить свою фотосессию в Болгарии мне

ОПЫТ РАБОТЫ

За моей спиной более 200 фотосессий на море.

Я прекрасно знаю местность и самые интересные и спокойные места.  В совершенстве владею  болгарским языком и всегда смогу войти в контакт с местным населением, если понадобится какая-либо помощь или услуга во время фотосессии (например сделать пару кадров в кафе с видом на море).

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТЕХНИКА

Конечно, техника в фотографии не самое главное, но именно она позволяет добиться самого высокого результата с максимальной глубиной и детализацией рисунка. Поэтому я снимаю только высококачественной профессиональной фототехникой Canon и Sigma.

5dm

КОЛИЧЕСТВО ФОТОГРАФИИ

У меня нет ограничений на количество фотографий, за отведенное время работаю максимально на результат. Конечно, так, чтобы не страдало качество.

КАЧЕСТВЕННАЯ ОБРАБОТКА ВСЕХ ФОТОГРАФИИ

Еще при съемке я стараюсь добиться максимума, чтобы изначально база для обработки была отличной.

И теоретически я бы мог их и так отдавать клиентам. Но все же я снимаю только в RAW и каждая фотография проходит обработку в фотошопе. В обработке фотографий мне помогает моя жена, что сокращает сроки и женская критика никогда не бывает лишней.  Что конкретно я делаю: убираю из кадра все лишнее, цветокоррекция и усиление необходимых цветов, коррекция, стилизация, ретушь крупного плана и проч. Все всегда индивидуально. Много зависит от того где и в каких условиях проходила съемка.

imac-gallery4-2015

ПЕРЕВОД ВСЕХ ФОТОГРАФИЙ В ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ВАРИАНТ

Помимо цветного варианта, вы получите и черно-белый вариант всех фотографий.

СОХРАННОСТЬ ФОТОГРАФИИ

НАДЕЖНОЕ ХРАНЕНИЕ ДО ПЕРЕДАЧИ

Все отснятые фотосессии бережно хранятся на трех носителях, в том числе и на удаленном сервере. Что гарантирует, что фотоматериал никуда не исчезнет и будет получен клиентом в указанный срок.

УСЛУГА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННыХ

После передачи фотографии я храню переданный материал в течении нескольких лет, так что если у Вас случайно сломается компьютер и пропадут все фотографии, Вы сможете их получить снова, написав мне. Мои клиенты уже не раз пользовались данной услугой. И это совершенно бесплатно.

И я обязательно хочу оставить слова благодарности в адрес Максима, его работы и результата)) Начиная с самого начала...поехали в свадебное путешествие в Болгарию, решила, что хочу красивейшую съемку с мужем...сразу нашла Максима и его работы мне сразу понравились, решила бесповоротно))) Что сказать..это была лучшая съемка с мужем в моей жизни))) Работать с Максимом было очень комфортно, весело и приятно))) Максим очень хорошо работает с моделью, всегда скажет, если что-то не очень выгодно выглядит в кадре, уже в процессе съемки я не сомневалась, что фотографии будут на высшем профессиональном уровне.

Ирина Сапцова

Максим действительно один из немногих мастеров своего дела, который умеет и точно знает свое дело. Очень сложно иногда довериться фотографу, потому что редко когда бывает, что ты получаешь именно те фотографии, которые ожидаешь. Но могу с уверенностью сказать, что Максим в этом плане очень надежный) Мы с мужем в восторге))) Фотографии - Сказка и мечта!!!! Одно только то, как Максим умеет работать с цветом. Это редкий дар)))) Цвета яркие сочные гармоничные и необычные. Получилось оочень много хороших снимков, и весьма трудно выбрать из них топ 20 или 30 штук))) Это говорит о том, что Максим очень четко всегда видит хороший ракурс и не упустит ни одного уникального момента))) В общем это был мой лучший опыт работы с зарубежным фотографом..да что говорить в принципе не снималась у более высококвалифицированного мастера.

Ирина Сапцова 2

Ооочень рекомендую, если кто-то поедет в Болгарию, буду советовать, а если кто-то не планировал делать съемку, буду заставлять делать её у Максима)))) Потому что то, какие эмоции передают фотографии, такая память нужна обязательно) Могу еще долго говорить, потому что эмоций масса))) В общем, Максим, Выражаю огромную благодарность, Низкий Вам поклон, Вы делаете мечты реальностью))) Твой труд - бесценен!!)) и пару наших Фото(если можно))блин, не удержалась))) все не смогу показать к сожалению))) а так хочется)

Ирина Сапцова 3

Максим, ты - не просто профессионал, ты - волшебник! - Было сложно решиться на фотосессию в другой стране, но я очень рада, что решилась! Это была незабываемая прогулка, и теперь у меня есть прекрасные фотографии! Для тех, кто ещё в поиске фотографа: смело выбирайте Максима, он очень интересный собеседник, у него всегда множество идей, он поможет найти визажиста, если понадобится, а в результате получите шикарные снимки, которые хочется пересматривать! - Максим, это была моя лучшая фотосессия, спасибо тебе огромное!!!!

Марина Серебрякова

Макс, огромное тебе спасибо от нас с Иринкой за потрясающую love story и за необыкновенные свадебные снимки. Работать с тобой было одно удовольствие !!! Теперь всем друзьям своим буду тебя советовать, так что тебе еще придется от кого-то отказываться ))) Также, большое мерси твоей жене (жаль, что вживую мы с ней не познакомились) за чудесную обработку и особенно за подборку фоток, когда Иринка только выбирала прическу и макияж, просто класс !!! Удачи вам обоим, а мы при следующей возможности, с удовольствием снова с тобой окунемся в волшебный мир фотографии ! 5+ тебе )))

Антон Беляев